Косметологическая клиника Инжениум - Чистка лица и тела бывает узльтразвуковой (УЗ), ручной и комбинированной. Выполняется с помощью специального аппарата. Завершается всегда наложением альгинатной или кремовой маски. Отзывы, фото, цена.

Чистка лица и тела

Глубокое очищение кожи периодически необходимо для любой кожи. Чистка кожи лица позволяет избавиться от отмерших клеток кожи, закупоренных пор и комедонов.
Чистка лица и тела
Чистка лица и тела Чистка лица и тела

В основу ультразвукового пилинга (Атравматической чистки) заложен принцип физико-механического воздействия на кожу лица. Всегда следует помнить, что кожа - такой же орган человека, как и сердце, легкие, почки. И за ней следует ухаживать и следить не менее пристально, потому что все первичные воздействия внешней среды отражаются на состоянии кожного покрова. Так же, кожа является индикатором здоровья внутренних органов и нервной системы, поэтому все "болячки" обычно, как говорят, "вылазят наружу".
Ультразвуковая (УЗ) чистка основана на свойстве ультразвуковых вибрирующих волн нарушать (разрывать) связи между отторгаемыми клетками, за счет такого воздействия происходит очищение поверхности кожи от чешуек рогового слоя.
Ультразвуковой пилинг снимает и удаляет роговой верхний слой кожи,  также сальные излишки с её поверхности, способствует росту и образованию новых здоровых клеток и способствует притоку к ним питательных веществ и кислорода. Ультразвук физически оказывает микромассаж на кожу и стимулирует в ней микроциркуляцию, а так же даёт лёгкий стойкий осветляющий эффект - поэтому после загара, если сделать чистку лица, то оно становится белым, контрастируя на фоне загорелого тела.
Для процедуры ультразвуковой чистки используются препараты, которые содержат активные элементы и молекулы. Подбор таких препаратов зависит от целей воздействия для достижения максимальных результатов. Например, для сухой кожи используют увлажняющие сыворотки, а для жирной - лосьоны, которые улучшают микроциркуляцию лимфо- и кровообращения.
Одновременно с ультразвуковой чисткой лица желательно проведение ультрафонофореза - это способ введения питательных веществ вглубь кожи с помощью ультразвуковых волн специальной формы. В результате дополнительно осуществляется лимфодренаж, микромассаж и микропрогрев тканей, способствующий улучшению и увеличению кровообращения, а значит, питательные вещества, витамины и кислород быстрее достигнут клеток кожи и проникнут в её глубь.
Процедура ультрафонофореза может применяться в любом возрасте для любого типа кожи, изменяются лишь настройки работы аппарата. Важно, что лечебное воздействие введённого косметического средства пролонгированно еще в течение нескольких последующих дней после процедуры.

Показания:

  • ежемесячная гигиена кожи;
  • жирный, смешанный тип кожи;
  • раширенные поры;
  • состояние постакне;
  • нездоровый цвет лица;
  • чёрные точки на коже лица

Противопоказания:

  • гнойничковые и другие поражения кожи;
  • заболевания и пороки сердечно-сосудистой системы;
  • онкологические заболевания любого типа;
  • паралич (заболевание) лицевого нерва;
  • невралгия тройничного и глазничного нервов;
  • острые заболевании инфекционного типа, например герпеса;
  • после челюстно-лицевых и косметологических операций (первые 2-3 месяца);
  • не ранее, чем через 3 недели после химического пилинга

Атравматический пилинг (чистка) лица проводится без внешнего распаривания или вапоризации с помощью специальных аппаратов, поэтому кожа не подвергается внешнему дополнительному  воздействию. Для подготовки кожи к чистке используются специальные распаривающие гели, которые полностью раскрывают поры и способствуют полнейшему выводу загрязнений, токсинов и кожного сала. Это яляется лучшим вариантом для проблемной и комбинированной кожи. Преимуществом атравматической чистки перед другими видами являются её высокий уровень безопасности и антисептики, а также локальная возможность обработки только нужных проблемных участков.

Дополнительно, для более тщательной чистки кожи при большем загрязнении или наличии акне, жировиков применяют так называемую ручную или комбинированную чистки. Ручная чистка проводится без применения аппарата и является первым этапом очищения кожи. После заживления пациенту необходимо прийти на повторную чистку с использованием ультразвука. Комбинированная чистка лица сочетает в себе, и ультразвуковое и механическое (ручное) воздействие на кожу. Такая чистка является наиболее популярной среди наших пациентов, потому что позволяет очень тщательно и полно очистить кожу лица с долговременным эффектом.

Любая чистка заканчивается, по желанию, дарсонвализацией кожи. Эта процедура благотворно влияет и закрепляет результаты чистки, не позволяет быстро размножаться бактериям на поверхности кожи, осуществляет микромассаж и микростимуляцию клеток.

Ниже, Вы можете ознакомиться с ценами на различные способы чистки лица и  тела.

Любая чистка лица и тела входят в комплексную терапию по системе «Шведский стол» (Все включено), которая не зависимо от типа процедуры может включать в себя всё большинство описанных методик без дополнительных денежных затрат пациента. Экономия и отличные результаты ставят «Шведский стол» в один ряд с самыми эффективными курсами по приведению своего тела и лица в порядок.

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Эстетическая косметология, руб

 Ультразвуковая (атравматичная) чистка лица  1 час 1 800
 Ручная чистка лица  1,5 часа 2 000
 Комбинированная чистка лица  1,5 часа 2 500
 Дарсонвализация кожи  15 мин 700
 Ультрафонофорез  20 мин 900

Популярные процедуры

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные процедуры из области эстетической косметологии, которыми регулярно пользуются наши пациенты.