Косметологическая клиника Инжениум - Увеличение губ с помощью гелей для контурной пластики позволяет сделать губы пухлыми, красивыми и естественными. Лучшие врачи Екатеринбурга работают на благо вашей красоты по доступным ценам и с фото отчетами.

Контурная пластика губ

Чувственные, пухлые, манящие губы — настоящее украшение лица стирают следы времени
Контурная пластика губ
Контурная пластика губ Контурная пластика губ

Губы – пожалуй, самый чувственный орган человека, а наличие большого количества нервных окончаний делают наши губы еще и самым чувствительным органом. Наши губы могут поведать нам о настроении, здоровье, о характере. И не важно, женщина это или мужчина. Главное, что бы губы были привлекательными, сохраняли яркость, здоровый внешний вид. Доказано, что при встрече мы в первое время уделяем губам особый акцент – их выразительность, движения, улыбка заставляют делать выводы о нас на подсознании у собеседника. Поэтому уход за губами является одной из проблем эстетической медицины. Косметология в разделе контурной пластики призвана дать губам естественность, симметричный объем и красоту.

Синонимы

Увеличение губ, накачать губы, сделать пластику губ, коррекция губ и даже просто «красивые губы» - под этими терминами обычно подразумевается название одной и той же косметологической процедуры, а именно контурная пластика губ. Об этом мы и поговорим с вами ниже.

Эстетика

Конечно, каждый имеет своё представление об идеальных красивых губах, поэтому стандарта таких губ не существует. Если одним нравится выступающая верхняя губа, то другие мечтают о пухлой нижней. С другой стороны, существуют некоторые пропорции, которые определяют внешнюю привлекательность. И если одному пациенту к лицу губы побольше, то другому вполне достаточно и средних чувствительных губ. Так как губы у нас закрывают зубы, то недостаточное выступание губ или избыточное, может отражать неправильный прикус и положение подлежащих зубов. А ведь губы, как эстетический элемент лица играют важную функциональную роль при разговоре или еде. Например, пухлые губы ассоциируются со здоровьем, силой, молодостью, а это очень позитивно воспринимается кругом общения. Выразительные губы очень нужны людям, которые работают в масс-медиа, ведут корпоративы, праздники, певцам и т.д., так как они много говорят, поют и зрители большую часть времени обращают губам, эмоциям, которые они выражают. И как же можно быть с нечувствительными губами молодой девушке, которая ищет общения с привлекательными и достойными мужчинами; а зрелой и деловой женщине, которая хочет быть красивой всегда и везде…

Возрастные изменения

Размер губ увеличивается до момента полового созревания и потом постепенно начинает убывать. С другой стороны внешние факторы: курение, избыточный загар на солнце и в солярии, обветривание усиливают признаки старения губ. В результате, с возрастом губы становятся тонкими, плохо очерченными. А такой фактор, как травматизация губ так же не следует сбрасывать со счетов, как и подкожное истончение слоя, снижение тонуса мышц приводят к уменьшению губ и их выступанию, опускаются уголки рта, черты лица становятся менее привлекательными, теряется внешний лоск и молодость.

Какие хочу

Для этого можно обратиться к нам в клинику и посмотреть специальную книгу, которая красочно рассказывает о губах, строении и их виде, приведены фотографии примеров губ, подобрать для себя наиболее подходящие и посоветоваться с косметологом. Так же вы можете подобрать вариант губ из понравившихся картинок дома, распечатать и принести в клинику – от этого варианта доктор и будет отталкиваться при проведении процедуры. К увеличению губ нужно относиться, как к искусству. Потому что только искусное увеличение губ специалистом позволит вам и вашему лицу выглядеть особенно гармонично. Главное, достичь естественной гармонии губ в контексте всего лица, его объемов и контуров.

Стоимость

Цена для увеличения губ и их коррекции варьируется достаточно в широких пределах и зависит от стоимости шприца с гиалуроновой кислотой, от производителя, от качества геля и его стойкости. Но, на что хочется обратить внимание – это на специалиста, который занимается увеличение губ. Именно от его мастерства и умения зависит конечный результат. Доктор должен уметь не только услышать и понять желание пациента, но и грамотно распорядится небольшим объемом геля, что бы сделать губы красивыми, в меру пухлыми и аккуратными. В нашей клинике Вы всегда сможете довериться нашим докторам, имеющие большой опыт в области контурной пластики, награжденными неоднократно грамотами на всевозможных конкурсах. Специалисты вместе с увеличением губ могут предложить такие смежные варианты, как работа с носогубными складками, с морщинами «скорби», постановку ботокса или релатокса в окологубные области. Такой комплекс мер позволит Вам выглядеть, и красивее, и моложе своих лет.
Так же мы подготовили для Вас раздел вопросов и ответов, которые задают наши пациенты, а лучшие врачи нашей клиники и Екатеринбурга на них отвечают. Обратите внимание на фотографии наших пациентов после увеличения и коррекции губ.

Липофилинг vs Гель

Липофилинг – это процедура, при которой субстанция собственных жировых клеток вводится в определенные места тела для увеличения или коррекции этих зон. Широко применяется в хирургии для восполнения объемов тела. Для увеличения и коррекции губ липофилинг так же применяется, но хочется обратить внимание, что в губах жировая субстанция держится не долго и достаточно быстро рассасывается, иногда случаются миграции жировой ткани в окологубные области. Поэтому мы не рекомендуем нашим пациентам использовать эту технику увеличения губ.
Гиалуроновая кислота является естественным клеточным компонентом и поэтому её безопасность и гипоаллергенность доказана на протяжении десятков лет применения в медицине. Молекулы геля притягивают на себя молекулы воды в соотношении 1:1000, поэтому объем губ сохраняется достаточно долго - от года до двух лет.
Мы рекомендуем сделать свой выбор в пользу гелевых филлеров на основе гиалуроновой кислоты, потому что увеличенные ею губы выглядят естественно и красиво без побочных эффектов, которые присутствуют при липофилинге.

Как часто

Гель, которым проводят процедуру, обычно состоит из гиалуроновой кислоты, которая постепенно замещается молекулами воды и рассасывается примерно от 6 до 12 месяцев. Стойкость геля зависит от его плотности, молекулярной сшивки и производителя. В любом случае, после окончания действия геля губы не возвращаются к первоначальному виду, а все равно остаются немного более увеличенными. Достаточно проводить до-коррекцию губ один раз в год, что бы иметь чувствительные пухлые губки. На одну процедуру требуется 0,8 - 1 мл геля.

Сочетание

Самое распространенное сочетание с процедурой увеличения губ – это перманентный макияж или микропигментирование. Сначала делают процедуру нанесения перманентного макияжа, а потом после заживления, увеличение и коррекцию губ. Не рекомендуется проводить манипуляции в обратном порядке, так как стойкость перманентного макияжа в три раза выше, чем у геля. Другое сочетание – это увеличение губ гелем, а контурирование мезонитями. Это совмещение является новым направлением, но даёт прекрасные эстетические результаты. Мезонить очень чётко обрисовывает контур, как невозможно сделать гелями. А если добавить немного перманентного макияжа, то губы «с глянца» вам обеспечены.

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Контурная пластика, руб

Суржидерм 24 0,8 мл 12 100
Суржидерм 24ХР 0,8 мл 12 100
Суржидерм 30 0,8 мл  12 100
Суржидерм 30ХР 0,8 мл  12 300 
Суржидерм 18 0,8 мл 13 300
Рестилайн 1 мл  12 800
Рестилайн Перлайн 1 мл  18 500
Перфекта дерм 1 мл 14 200
Princess Volume (губы, НГС) 1 мл 10 000 Акция
Princess Volume (скулы) 1 мл 11 000
Princess Volume (для носослёзной борозды) АКЦИЯ!! 1 мл 12 000 14 000
Amalian I 1 мл 11 000
Amalian I (лучший филлер для носослёзной борозды) 1 мл 14 000
Amalian II 2 мл 16 000
Liquidimplant cutis (USA) 1 мл 12 000

Популярные процедуры

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные процедуры из области инъекционной косметологии, которыми регулярно пользуются наши пациенты.