Косметологическая клиника Инжениум - Коралловый пилинг или Роздемер очень хорошо подходит, как альтерантива лазерному пилингу. Пилинг является всесезонным.

Коралловый пилинг

Пилинг Ros de Mer безопасен и не имеет противопоказаний, не требует предпилинговой подготовки, так как он вызывает только отторжение эпидермиса
Коралловый пилинг
Коралловый пилинг Коралловый пилинг

Растительный пилинг rosdemer (роздемер) является прекрасным примером сочетания химического и механического пилингов. Его альтернативность химическому, а в некоторых случаях и лазерному пилингу, поставило в один ряд с самыми популярными процедурами подготовки кожи в межсезонье с сентября по апрель. Стоить отметить, что пилинг rosdemer является гиппоалергенным. Совместное действие растительных кислот, хлорофилла, микроэлементов, Бета-каротина, витаминов С и Е, растительных протеинов, минералов оказывают регенерирующий эффект, кораллы Красного моря, как абразив сшелушивают излишние клетки кожи, а соли Мертвого моря дегидрируют её роговой слой. Поэтому такой пилинг называют еще и коралловым пилингом.

Эффекты

Пилинг rosdemer проводится в несколько этапов за одну процедуру. Эти этапы содержат элементы размягчения внешнего слоя кожи, обеззараживание, шелушение и маскировки постпилингового покраснения. Положительным является тот факт, что пилинг не требует подготовки и направлен только на отторжение клеток эпидермиса. С помощью пилинга rosdemer возможно проведение поверхностного и срединного пилингов. Степень воздействия на кожу оценивает специалист клиники исходя от разумных потребностей пациента и состояния его кожи.

    Отмечается положительное влияние пилинга:
  • укрепление капилляров
  • рассасывание кровоизлияний
  • лечение акне любой тяжести
  • сужение расширенных пор
  • удаление пигментации
  • сглаживание рубцов
  • повышение эластичности кожи

Процедура

Во время процедуры поверхность кожи интенсивно нагревается и краснеет. Происходит обогащение кислородом клеток кожи, которые обогащаются в этот момент полезными микроэлементами. С помощью специального кораллового порошка косметолог интенсивно массирует обрабатываемые, зоны тем самым проводит дермабразию этих участков. Степень воздействия этой процедуры определяет степень глубины пилинга в целом и решение необходимых задач. После пилинга пациент ощущает кожное покалывание при прикосновении или некоторое жжение в течение 24 часов. По истечении 48 часов кожа становится натянутой с цветом интенсивного загара. Через 72 часа начинается шелушение, которое длиться сутки – двое. Шелушение проходит в основном в виде слоёв, но иногда бывает и мелкодисперсное шелушение. Продолжительность и тип шелушения зависят от толщины кожи, её жирности и времени воздействия пилинга по протоколу.

Сочетание

Прекрасным дополнением и сочетанием является применение пилинга rosdemer после заживления с другими пилингами (лазерный, микродермабразия, гликолевый), а так же инъекционными процедурами биоревитализации и мезотерапии.

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Пилинги, руб

Коралловый Ros de Mer   3 500
Ретиноевый   4 000
Гликолевый  70 % 2 400
Салициловый  25 % 2 000
Миндальный   2 000
Молочный  50 % 1 500
Скатка Perfectpeel   1 000

Популярные процедуры

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные процедуры пилинга, которыми регулярно пользуются наши пациенты.