Косметологическая клиника Инжениум - Монополярный RF лифтинг является на сегодняшний день лучшей процедурой подтяжки кожи и удаления целлюлита

Монополярный RF лифтинг тела

Монополярный RF лифтинг является на сегодняшний день лучшей процедурой подтяжки кожи и удаления целлюлита
Монополярный RF лифтинг тела
Монополярный RF лифтинг тела Монополярный RF лифтинг тела

RF волновой метод является оптимальным, доступным и реально работающим для области подтяжки кожи, удаления видимого целлюлита в сочетании с другими процедурами эстетической косметологии. Все основы радиоволновой терапии, которые рассказаны в статье про «RF-лифтинг лица» верны и для любой части тела. Единственное, что для тела RF применяется немного в более широком спектре задач.

Задачи для тела

Кроме подтяжки и лифтинга кожи, её уплотнения существуют комплексные методы борьбы с так называемым видимым целлюлитом и похудения организма в целом.

Целлюлит (по научному липодистрофия жировой ткани) является естественным состоянием жировой ткани любого человека. Липодистрофия жировой ткани присутствует как у женщин, так и у мужчин. Но в силу физиологии, фиброзная ткань у женщин располагается почти перпендикулярно кожному покрову, а у мужчин – параллельно. Фиброз как бы «прошивает» (связывает) всю жировую ткань и поднатягивает точечно участки кожи. В результате, по аналогии с прошитым байковым одеялом появляются бугры, которые при определенном падении света выглядят не эстетично с точки зрения женщины. И поэтому, в угоду моде и личным предпочтениям, женщины стараются избавиться от целлюлита на видимых участках тела. У мужчин фиброзная ткань не даёт такого эффекта, поэтому видимый целлюлит у мужчин отсутствует.

Для задач похудения RF методы используются в области активного липолиза жировой ткани. Липолиз – это уменьшение жировой клетки вплоть до её «иссушения», но с сохранением клеточной структуры. Другими словами, при липолизе пациент худеет, но при неправильном питании и образе жизни вероятность набора веса остаётся достаточно велика.

Как это работает

RF волны распространяются в первую очередь и преимущественно в более плотных средах, чем окружающие ткани. В силу того, что фиброзная ткань имеет плотность в несколько раз выше, чем окружающая жировая, то при прохождении RF частоты эта фиброзная ткань нагревается. Нагрев такой ткани происходит раньше и быстрее, чем жировой. Температура фиброзной ткани в момент процедуры составляет примерно 70оС, а жировой 55оС. Согласно гистологическим исследованиям, при нагреве до определённых температур фиброзной ткани наблюдается её постепенное разрушение и утончение. В какой-то момент натяжение фиброза ослабевает и кожа выравнивается – наблюдается эффект удаления видимого целлюлита.
Липолиз в момент применения RF волн, нагревающих жировую ткань, повсеместно наблюдается на всю толщину подкожно-жировой прослойки. Происходит высвобождение триглицеридов из клеточной оболочки и уменьшение адипоцитов (клетки жировой ткани).

Сочетания

Уже, только применение RF волн на теле, даёт синергетический эффект уменьшения видимого целлюлита и жировой ткани. Дополнение некоторых других косметологических процедур позволяет добиться более быстрого и стойкого результата.

  • Сочетание с мезотерапией, которая активно химически разрушает фиброз очень благотворно сказывается при применении RF частот. Необходимый результат достигается быстро и без последствий.
  • Объединение RF и кавитации в единое целое получило название радиокавитация. При таком методе происходит удаление жировой ткани, частично липолиз, уменьшение целлюлита, лифтинг кожи и её уплотнение.
  • RF волны в сочетании с противопигментной мезотерапией приводит к быстрейшему осветлению кожи.
  • Липолитики и RF в сочетании через два дня курсом дают наилучшие результаты при похудении и снижении веса.
  • Комплексная терапия по системе «Шведский стол» (Все включено), которая не зависимо от типа процедуры может включать в себя все большинство описанных методик без дополнительных денежных затрат пациента. Экономия и отличные результаты ставят «Шведский стол» в один ряд с самыми эффективными курсами по приведению своего тела в порядок.

Противопоказания

Самым важным противопоказанием является наличие металлических предметов в зоне воздействия манипулы. Так как принцип RF похож на принцип работы микроволновой печи, то металлические предметы (пластины, штифты и т.д.) сильно разогреваются и могут нанести непоправимый вред окружающим тканям и здоровью. Стоит заметить, что зубные протезы, штифты и мосты не оказывают влияния, потому что расположены глубоко и не в месте воздействия манипулы.

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

RF лифтинг тела, руб

Живот   2 600
Ягодицы   4 100
Бедра и ягодицы   6 600
Голени   4 100
Зона "Галифе"   2 600

Популярные процедуры

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные процедуры моделирования и лифтинга тела, которыми регулярно пользуются наши пациенты.