Мезо-джет терапия позволяет быстро и безболезненно провести процедуры внесения в кожу питательных веществ

Мезо-джет терапия

Мезо-джет терапия позволяет быстро и безболезненно провести процедуры внесения в кожу питательных веществ
Мезо-джет терапия
Meso Jet Мезо джет Мезо джет Мезо джет

Выглядеть молодо, с ухоженными здоровыми волосами, сияющей кожей возможно сразу после первой процедуры безынъекционной мезотерапии на аппарате мезо-джет в нашей клинике. Теперь быстро и не больно провести мезотерапию реально даже для мужчин!

Но, немного истории…

Мезотерапия является одной из самых часто применяемых инъекционных процедур в косметологии. На сегодняшний день создано более тысячи различных коктейлей и моно инъекционных препаратов для проведения мезотерапевтических процедур. В своей основе, такие растворы содержат, как гиалуроновую кислоту, так и витаминно-осмолярные комплексы, а широта применения варьируется от волосистой части головы до пяток. Так как коктейли для мезотерапии содержат высоко растворённые ингредиенты, то и рекомендуемое количество процедур варьируется от 10 раз. Преимуществом является то, что перерывы между сеансами составляют всего несколько дней, а значит, возможно очень быстро и полно насытить кожу, прилегающие ткани и органы полезными компонентами. Для химико-биологического удаления жировых клеток используют особые растворы, которые вводятся в жировую ткань и тем самым ускоряют её распад и метаболизм. Способы введения препаратов в большинстве случаев представляют собой игольную терапию различными техниками. На сегодняшний день известны и применяются так же методы безыгольного введения заряженных и нейтральных растворов за счет электрического тока – так называемая электропорация. В настоящее время, мезотерапия используется, и как отдельная процедура (лечение волосистой части головы, пигментация), и как, что намного чаще, в составе комплексной программы по омоложению (RF лифтинг, HIFU SMAS), по похудению (кавитация, вакуумный массаж), и как элемент подготовки организма к дальнейшим манипуляциям. И конечно, так как в своей основе процедура является инъекционной, то никуда не деваются болевые ощущения, особенно в чувствительных местах, таких как: волосистая часть головы, лицо, шея, декольте. В частности те части, которые не предполагается анестезировать или пациенту из-за показаний нельзя применять крем-анестетик. Другой стороной возникающих препятствий является целый большой пласт пациентов, которым запрещено делать инъекционные процедуры из-за запрета на прокол иглой: (псориаз, витилиго, аутоиммунные заболевания), тогда как некоторые коктейли вводить можно и даже нужно.

В современной косметологии инъекционные методы так же начали активно автоматизироваться. В дополнение появились не только автоматические пистолеты (типа Pistor), которые быстро и точно дозируют объём вводимого вещества, но и устройства, осуществляющие впрыск препаратов вообще без использования иглы – так называемая Джет-мезотерапия (meso jet).

Основой мезо-джетов является система, подающая раствор через микро сопло под большим давлением. За счет силы выталкивания, клетки кожи раздвигаются и препарат впрыскивается в нужном количестве под кожу или в кожные слои в зависимости от выставленных режимов и задач терапии. Оборудование позволяет доставлять препарат даже в толщу жировых клеток и мышечную ткань. В нашей клинике мы применяем специальный мезо-джет с 24-мя игольными соплами, которые за один раз покрывают достаточно большую площадь. В результате процедура проводится быстро, автоматически дозированными одинаковыми порциями и главное, безболезненно на любом участке тела.

Преимуществами являются:

  • короткое время процедуры
  • не требуется анестезия (даже для волосистой части головы)
  • абсолютно безболезненно на любом участке кожи и на слизистой
  • нет признаков уколов на коже
  • высочайшая защита от инфекций за счет бесконтактности
  • стерильность
  • подходит при таких заболеваниях, как псориаз, витилиго, тромбоцитопения, аутоиммунные
  • любой возраст пациента
  • отсутствие у пациентов «боязни иглы»
  • как вариант анестезии специальными растворами, а не кремами
  • не высокий расход препарата

В мире используются аппараты Ulthera (Альтера), Doublo (Дубло), Mart (Март) и классические HIFU SMAS комплексы.

Кеннет Марк, врач-дерматолог, США

Безыгольная мезотерапия методом подкожного впрыска вдохнула новую жизнь во всем известный метод, что дало толчок к составлению новых комплексов, а также привлечению новых пациентов за счет своей безболезненности и эффективности.

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Мезотерапия Mesojet, руб

Миноксидил 0,5% (лечение аллопеции)   3 000
Дермахил HL (лечение аллопеции)   3 500
Гиалуроновая кислота   3 000
Коктейль для кожи лица   3 000
VitaLine B+   3 000
VitaLine C   3 000
Витаминизированный комплекс для ВЧГ   3 000
Витамин В   3 000

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные косметологические процедуры, которыми регулярно пользуются наши пациенты.