С помощью мезонитей проводится лифтинг и подтяжка кожи лица шеи век и других частей тела. Нитевой лифтинг делают лучшие специалисты Екатеринбурга по доступным ценам с фото до и после документированием

Мезонити

Мезонити - это использовании особых нитей, которые устанавливаются подкожно по специальной технологии – без применения скальпеля.
Мезонити
Метод Aptos Метод Aptos

Мезонити, как инструмент для подтяжки, ревитализации и укрепления тканей лица и тела, вошли в косметологическую практику совсем недавно. Буквально еще пять лет назад про мезонити не было никакой информации, а теперь с ними активно работают многие специалисты индустрии красоты. Именно мезонити позволили дать доступ косметологам к нитевому лифтингу наравне с хирургами. Доступность, хороший эффект, легкая реабилитация и невысокая стоимость сделали использование мезонитей бурно развивающейся ветвью косметологии.

Выбор мезонитей

Каждая женщина в любом возрасте хочет быть красивой, выглядеть моложе своих лет и не давать повода в этом сомневаться. Претензии женщин к своему виду возникают на определенных этапах жизни:

  • Обеспокоенностью появления носогубных складок, нечёткостью овала лица, пониженным тонусом ягодиц и живота к 30-35 годам
  • Состоянием кожи, особенно в области шеи и декольте, различными кожныит провисаниями и размытостью контуров тела к 40-45 годам
  • Кистями рук к 50 годам

Все эти возрастные изменения в итоге определяют выбор метода или комплекса мер для омоложения, лифтинга и изменения цвета кожи. При назначении процедуры с мезонитями обычно специалиста интересуют следующие аспекты:

  • Пожелание пациента, его возраст, толщина кожи и её тип, наличие глубоких или мелких морщин, всевозможных складок и провисаний в исследуемой области тела, асимметрия лица
  • Чувствительность кожи и степень её дегидратации
  • Наличие воспалений, участков с имплантами, прочие противопоказания в анамнезе

Лучший прогноз по применению мезонитей – это пациент без избытка веса, среднего возраста и стареющего по усталому или мелкоморщинистому морфотипу. Поэтому тяжесть лица ни в коем случае не предполагает увеличение количества мезонитей и нужно искать комплексные методики, которые в дальнейшем позволят применить нити.

Виды мезонитей

Нас сегодняшний день придумано, опробовано и часто используется огромное количество разных мезонитей. Все они делятся на классы:

  • Линейные мезонити. Гладкая нить на игле-проводнике. За счет внутридермальных механизмов происходит выработка коллагена вокруг каждой нити. Когда мезонить рассасывается, то коллаген-содержащая структура выполняет роль сеточного каркаса, который и удерживает прилежащие ткани в нужном положении - эффект лифтинга. Эстетический эффект наступает через 2 месяца. Продолжительность – 1 - 1,5 года.
  • Спиральные мезонити. Это так называемые нити с «памятью формы». После введения мезонити и извлечения иглы, такая мезонить скручивается и сокращается, увлекая за собой эпидермис. Благодаря такому свойству спиральные нити ставят в области активных мимических морщин - активный лифтинг.
  • Мезонити в насечками. Зубчики, которые располагаются вдоль мезонити, очень хорошо удерживают ткань. Отличительной особенностью является окончательный мгновенный постпроцедурный эффект - фиксирующийся лифтинг. Эстетический эффект длится 4 – 6 месяцев и уменьшается при рассасывании нитей.

Сочетанное использование различных видов мезонитей на некоторых участках даёт очень хороший косметический эффект. Но это не значит, что в одну область необходимо сразу устанавливать все нити, как раз наоборот, правильный и грамотный подход специалиста сделает возможным получение максимального эффекта при минимальных затратах.

Эффекты от мезонитей

  • Лифтинг. Происходит подтяжка и фиксация тканей лица
  • Армирование. Фиксация мягких тканей без возможности перемещения. Со временем возможно возникновения лифтингового эффекта, за счет образования коллагеновой сетки.
  • Биостимулирование. За счет усиления регенерационных процессов к дерме, увеличения увлажненности и активной выработке эластина и коллагена.

Выбор мезонитей зависит от зоны воздействия, а не только от инволюционных изменений у пациента, потому что кожа не является однородной и одинаковой на различных участках.

Контурирование губ

Контурирование губ (тредлипс) совсем недавно, как методика приобрела своё развитие и широкую популярность. Мезонитевая имплантация делает сглаженный и размытый контур губ более чётким и изящным. Губы приобретают подчёркнутую ухоженность, приподнимаются уголки губ (улыбка Мона Лизы), кожа перестаёт сохнуть и обветриваться. Процедуру можно повторить через месяц для долговременного максимального закрепления. Обычно тредлипс совмещают с увеличением и преображением губ гиалуроновой кислотой.

Овал лица

Мезонити служат промежуточным звеном для появления естественной сети коллагеновых волокон. За счет формирования такой сетки эффект подтяжки длиться достаточно долго. На начальном этапе - до 2 месяцев, нити естественно формируют каркас и поддерживают ткань лица.

Носогубные и прочие складки

Носогубные и складки «скорби» выравниваются мезонитями за счет глубокой их постановки – «под складку». Мезонить как бы выдавливает ткань наружу и расправляет её. Вторым слоем вводятся нити в формате «штопки», образуя удерживающий каркас. Таким образом возможно выравнивание рельефа за счет возврата тканей в нормальное естественное положение.

Шея

Шея является особой областью, которая отличается тонкой кожей. Поэтому после процедуры наблюдается эффект стянутости и смятия. Видимые улучшения наступают только после 1 – 2 недель. С помощью мезонитей формируют каркас, которые впоследствии замещается коллагеновым каркасом кожи.

Совмещение процедур

Мезонити применяют, как отдельно, так и в составе комплексов с другими процедурами. Объединение нитей с инъекциями гелями гиалуроновой кислоты даёт отличные результаты по стойкости и продолжительности действия эффектов. Сочетание в некоторых областях с ботулотоксином позволяет намного продлить действие мезонитей и способствует их не перемещению в момент приживления. Предварительная обработка кожи RF или фракционным лазерным термолизом способствует закреплению полученных результатов от этих процедур и реальному омоложению кожи на несколько лет.

Выбор специалиста

Этот этап является одним из самых важных, потому что искусное владение техникой постановки мезонитей предопределяет качество ожидаемого результата. Настоящий профессионал не допустит, что бы у пациента сформировались завышенные ожидания и сделает всё для достижения максимального долгосрочного эффекта. Наши врачи постоянно проходят курсы повышения квалификации с отработкой практических навыков и являются, пожалуй, одними из лучших специалистов в г. Екатеринбург. Вы всегда можете задать им свои вопросы, а так же посмотреть фотографии лучших работ на нашем сайте.

Безопасность

При всех малоинвазивных манипуляциях с мезонитями хочется особенно отметить, что тем не менее, медицинской чистоте необходимо уделять особое внимание. Для вашей безопасности любые косметологические процедуры, а нитевой лифтинг тем более, необходимо проводить в стерильных условиях медицинского учреждения, что бы минимизировать риски внешнего инфицирования. Мезонити, которые применяются у нас в клинике, имеют сертификат и допуск к использованию на территории РФ, а так же являются гипоаллергенными. А значит, Вы, как пациент, получаете медицинскую услугу самого высокого качества с подтверждённой гарантией безопасности.

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Лифтинг мезонитями, руб

Мононити полидиоксаноновые Thread 60 или 40 мм 10 шт. 8 000
Шип (с насечками) Rose 90 мм 19G 1 шт. 2 500
Шип (с насечками) Rose 40-60 мм 19G 1 шт. 2 500
Нити абсорбируемые Beaute lift V-LINE SIR 23-3 23G 1 шт. 2 500
Нити абсорбируемые Beaute lift V-LINE SIR 23-4 19G 1 шт. 2 500

 

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные косметологические процедуры по подтяжке кожи лица, которыми регулярно пользуются наши пациенты.