Косметологическая клиника Инжениум - Удаление новообразований лазером или ультразвуковым скальпелем. Удаляем папилломы, бородавки и прочие образования кожи. Деликатно и небольно.

Удаление новообразований

Удаление новообразований кожи необходимо проводить у грамотного дерматолога и с помощью профессиональных безопасных методов
Удаление новообразований
Удаление новообразований Удаление новообразований
«…Возьми кошку и ступай с ней на кладбище незадолго до полуночи — к свежей могиле, где похоронен какой-нибудь плохой человек, и вот в полночь явится черт, а может, два и три; но ты их не увидишь, только услышишь, будто ветер шумит, а может, и услышишь их разговор. И когда они потащат покойника, ты брось им вслед кошку и скажи: “Черт за мертвецом, кот за чертом, бородавки за котом, — тут и дело с концом, все трое долой от меня!” От этого всякая бородавка сойдет.»
Марк Твен, «Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна»

Нужно ли лечить бородавки

Вирусное происхождение бородавок и папиллом обуславливает ответные реакции нашего организма включающего защитные механизмы, с помощью которых, примерно 30% данных новообразований самопроизвольно исчезают в течение пары лет. С другой стороны, бородавки заразны и вирусом быстро переносятся на другие части тела и даже на людей. Так как не существует работающих прививок, то с возрастом ситуация только усугубляется на фоне общего старения организма, понижения иммунитета, снижения резистентности клеток к заражению. Поэтому все доброкачественные новообразования необходимо удалять в кратчайшие сроки, не дожидаясь увеличения их размера и количества, а так же не подвергая своих родных и близких заражению. Особенно опасны новообразования с точки зрения возможности их бытовой травматизации – цепочка на шее постоянно готова содрать папиллому, при бритье подмышек увеличивается риск повреждения новообразований, тугая резинка постоянно натирает место возникновения бородавки и т.д. Существует большое количество мест, в которых необходимо срочное вмешательство специалиста для выявления природы новообразования и его удаления. С эстетической точки зрения, появление бородавок на лице становится причиной смущения и неловкости в социуме.

Как лечить бородавки

Давно прошли те времена, когда бородавки выводили с помощью черной кошки. В этом вопросе косметология прошла путь от банальных, простых и порой опасных травмирующих методов до методик бесконтактного удаления доброкачественных новообразований. Даже так популярный лазер, не в состоянии решать вопросы удаления на особо чувствительных, деликатных и ответственных местах, таких как, слизистые, глазные веки, половые органы и др. В наше время современной косметологии для качественного удаления используют специальные УКВ аппараты, которые абсолютно бесконтактно решают проблемы по удалению доброкачественных новообразований на любых участках тела.

Появляются ли бородавки повторно

В большинстве случаев лечение папиллом и бородавок на коже проходит успешно и они удаляются за один раз навсегда. Иммунная система нашего организма может справиться с крошечными фрагментами бородавок, которые возможно останутся после лечения. В нашей клинике Вы можете удалить многие доброкачественные новообразования, такие как: папилломы, бородавки, шипиги, экземы, родинки, а так же веснушки, фибромы, шрамы, следы от ожога, псориаз, акне (угри), мозоли. Благодаря самому новому аппарату с ультразвуковым бесконтактным методом удаления, не требуется местная анестезия (кроме случаев повышенной чувствительности), обработанный участок очень быстро заживает, период реабилитации составляет от 2-х до 5-ти дней, полное отсутствие кровотечений и рецидивов. В отличие от прочих методов удаления, в том числе и лазером, с помощью нашего аппарата можно удалять новообразования даже с ресничного края века.

Приглашаем всех пациентов прийти на консультацию к нашим врачам.

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Новообразования, руб

Очищение от мелких папиллом в зоне декольте (до 10 штук)   1 500
Удаление папилломы на лице и шее    от 1 500
Удаление папиллом   от 1 000
Удаление папилломы в области век   от 2 000
Удаление шипиги   1 500
Сухая мазоль   1 500
Бородавка, родинка   от 1 000

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные дерматологические процедуры, которыми регулярно пользуются наши пациенты.