Косметологическая клиника Инжениум - Релатокс является лучшим ботулоксином в косметологии за счет своей стабильной молекулы и невысокой цены. Расчет ведётся относительно Ботокс

Релатокс

Релатокс является лучшим ботулоксинов в косметологии за счет своей стабильной молекулы и невысокой цены. Расчет ведётся относительно Ботокс
Релатокс
Релатокс Релатокс

Релатокс – первый Российский курареподобный миорелаксант для внутримышечного введения с действующим веществом – ботулотоксин типа А. Данный комплекс представляет из себя белок самой высокой степени очистки, который производится с соблюдением всех международных и Российских стандартов. Релатокс действует на уровне нервно-мышечного сопряжения, блокируя нервные рецепторы и длительно снимая мышечный спазм в области инъекции. Действие препарата полностью обратимо и постепенно последовательно ослабляется по мере образования новых нервных окончаний и соединений с мышцами.

С самого начала производства и на этапе тестирования были произведены сравнительные замеры активности Релатокса и Ботокса. Результаты показали полную идентичность и сопоставимость (эквивалентность) препарата Релатокс с препаратом Ботокс, который является стандартом эстетической коррекции. При чём, на сегодняшний день стойкость Релатокса не изменилась по сравнению с первоначальными заявочными данными Ботокса на 2005 год (6 – 8 месяцев), тогда как у самого производителя Ботокса в последние годы наметилась тенденция снижения активности токсина и вследствие этого уменьшение стойкости препарата до 1-3 месяцев. Это связано с нежеланием повышать стоимость на препарат Ботокс, при этом оставаясь в комфортной ценовой зоне, поэтому сокращение издержек идёт по пути уменьшения доли ботулотоксина в препарате. На сегодняшний день это главное отличие Релатокса от Ботокса. Активность Релатокса не изменилась за несколько лет его производства и можно сказать, что Релатокс стал классическим стандартом для всей индустрии ботулотоксинов и все академические знания и наработки для самых первых лет использования Ботокса полностью подходят и для Релатокса.

Другой положительной стороной Релатокса является его оригинальность. Релатокс производится исключительно на территории России и не имеет аналогов с таким названием в других странах, а так же не имеет производств за рубежом. Поэтому такой ситуации, как наличие американского, европейского и китайского Ботокса не наблюдается. В то время как, технологические цепочки и линии в Северной Америке и Европе перешли на новые стандарты производства, то китайские производители Ботокса остались на устаревшем оборудовании и технологиях. Чистота Ботокса, произведенного в Китае, вызывает много вопросов, тогда как стойкость мало отличается от Европейского Ботокса. Точно такая же тенденция наблюдается у любого зарубежного производителя, который в угоду коммерции не повышает стоимость на фоне длящегося мирового кризиса, а снижает активность и тем самым зарабатывает отрицательную репутацию.

Молекула века

Ботулотоксин со времени своего появления в косметологии произвел революцию в этой области медицины. До этого он использовался в основном для коррекции косоглазия в офтальмологии. В какой-то момент было предложено вводить микродозы препарата в область мышечных рецепторов, что бы «обрезать» проводимость сигнала между нервом и мышцей. Так появился ботулотоксин применительно к косметологии. Процедура стала настолько популярна в Северной Америка, а затем и в мире, что ботулотоксин прозвали «Молекулой века». Сейчас существует довольно большое количество производителей этого препарата под различными марками: Ботокс, Релатокс, Диспорт, Ботулакс, Рефайнекс, Ксеомин и т.д. Использование ботулотоксинов на протяжении уже 25 лет даёт отличную гарантию безопасности метода и его научной обоснованности. Их применение возможно с 25 до 65 лет в зависимости от потребностей пациента и его внешнего вида.

Преимущества Релатокса

  • Полностью Российский препарат с гарантированным высоким качеством
  • Устойчивый терапевтический эффект от 6 до 8 месяцев
  • Стабильная токсичность не зависимо от партии препарата
  • Возможность коррекции
  • Сохранение естественной мимики (по желанию) при полной коррекции мимических морщин
  • Отличная обоснованная переносимость препарата пациентами
  • Лечение гипергидроза
  • Стабильная цена
  • Не требует хранения в морозильной камере

Противопоказания

  • гиперчувствительность к любому компоненту препарата
  • воспалительный процесс в зоне постановки
  • острые инфекционные заболевания
  • остро-выраженный гравитационный птоз тканей лица
  • «грыжи» в области нижних и верхних век
  • синдром Лиаберта-Итона и миастения
  • возраст до 18 и старше 66 лет

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Для активных и успешных людей мы установили эксклюзивные цены на Релатокс. От Вас лишь требуется разместить пост о нашей клинике  на Флампе: Отзывы о нас на Флампе

Ботулотоксин "Релатокс", руб/Ед

до 10 Ед   280 250
от 11 до 20 Ед   270 240
от 21 до 30 Ед   260 230
от 31 Ед   250 220
при инъекции контурной пластики в день обращения   250 220
гипергидроз 100 Ед   230 180

Популярные процедуры

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные процедуры из области иъекционной косметологии, которыми регулярно пользуются наши пациенты.