О сотовом клавировании (SNS) можно говорить, как об единственном нехирургическом методе, который реально удаляет растяжки (стрии) и делает кожу ровной.

Удаление растяжек SNS

Удаление растяжек (стрий) методом сотового клавирования
Удаление растяжек SNS
Удаление растяжек SNS Удаление растяжек SNS

На сегодняшний день проблема внешнего вида всего тела стала как никогда актуальной. Большинство женщин и мужчин интересуют не только правильные пропорции, но и качество кожи. Особенно у женщин вызывают дискомфорт растяжки (стрии) на теле после родов, похудения или приобретенные в результате гормонального сбоя. До настоящего времени «избавление» от этого косметического недуга заключалось в видимом сокрытии при помощи одежды, сплошных купальников, тонировании, шлифовке различными методами – лазеры, дермабразия, химические пилинги; введении специальных препаратов, которые должны запускать процессы кологеннообразования; пластической хирургии, а сейчас и новым методом сотового клавирования (SNS).

Растяжки представляют собой так называемую, «порванную» ткань, которая содержит очень мало кровеносных сосудов, пигмента, коллагеновых и эластиновых волокон. Поэтому они очень сильно видны на загорелом теле и под определённым углом падающего света. Особенно не эстетично выглядят широкие стрии, опоясывающие весь живот и мелкие, как паутина растяжки, приводящие кожу в состояние мятой шелковой ткани. Порой, психологическая травма от появившихся стрий намного превышает реальное положение дел и как говорится - «у страха глаза велики». С самого начала появления растяжек женщины начинают активно с ними бороться и первые методы обычно бывают не радикальными и не дорогими – всевозможные крема, втирание мумиё, лосьоны на гиалуроновой кислоте. После некоторого времени, когда приходит понимание, что эти средства не решают проблему внешнего вида, женщины обращаются к специалистам косметологических клиник и салонов красоты. Процедуры, которые проводятся докторами и косметологами уже носят более радикальный характер и способствуют, в лучшем случае, уменьшению ширины растяжек. К таким манипуляциям относятся: пилинги химические и механические, лазерная шлифовка, инъекции. С другой стороны, существуют методы, при помощи которых пытаются восполнить коллагеном «порванную» ткань, запустить процессы правильной клеточной регенерации, уменьшить так называемое «дно» растяжки, что бы вывести его в одну плоскость со здоровой кожей и тем самым минимизировать видимость стрий в падающем под углом свете – мезотерапия, биоревитализация, коллагенизация коллостом. Время, которое тратится на все эти этапы, обычно измеряется не годами, а десятилетиями, потому что количество процедур не ограничивается десятью, а перерывы между некоторыми достигают от полугода. В конце концов, после 60-ти лет эта косметическая проблема становится для большинства не такой уж и актуальной. Но, если Вы не хотите мириться с такими сроками, то следует сразу рассмотреть варианты радикального реального удаления растяжек, а не проходить давно протоптанный и по большей мере бесполезный путь конца 90-х годов.

Лазеры и пилинги

Если с кремами и сыворотками всё предельно ясно, то с лазерными методами для пациента оказывается всё намного запутаннее. В первую очередь лазерная шлифовка и пилинги применяются для придания мощного толчка регенерации кожи, то есть специально разрушается часть ткани, запуская механизмы, которые полностью восстанавливают свойства кожного покрова. Принципиально не так важно, каким типом лазера или пилингом делается процедура, скорее будет иметь значение количество посещений, длительность восстановительного периода, стоимость. Абляционные лазеры шлифуют намного лучше, но и период реабилитации достаточно долгий, неабляционные лазеры запускают регенерацию кожи с небольшим временем восстановления, эффекты от пилингов - это нечто среднее между этими двумя типами лазеров. В любом случае, количество растяжек не уменьшается, улучшается состояние кожи, растяжки на какое-то время становятся тоньше. Если в «порванной» ткани не было клеточных «фабрик» пигмента, концентрация коллагена ниже на несколько порядков и такое приобретённое состояние для организма является нормой, то шлифовкой и прогревом запустить клеточную программу регенерации стрий в нормальную кожу не получится. И об этом Вам обязательно расскажет специалист на первичной консультации в любой порядочной клинике.

Сотовое клавирование (SNS) - технология 21 Века!

Сотовое клавирование SNS метод

Этот метод придуман специалистами Германии и доведен до совершенства в Японии и Корее. При помощи специального аппарата производится непосредственное удаление растяжек «порванной» ткани с минимальным натягиванием соседней неповрежденной кожи. Для такого метода не существует срока давности растяжек – это могут быть, как свежие, так и многолетние стрии. Сотовое клавирование не имеет своей целью восстановить «порванную» ткань в изначальное состояние – стрии просто бережно убираются со всей толщи кожи. Поэтому здоровая не поврежденная ткань начинает соприкасаться с такой же здоровой тканью, образуя ровную поверхность кожи без растяжек. В этом случаем можно говорить об единственном нехирургическом методе, который реально быстро удаляет растяжки и делает кожу ровной. В нашей клинике мы используем уникальный аппарат и патентованную технологию для удаления стрий. Предлагаем ознакомиться с некоторыми фотографиями наших пациентов.

Основными преимуществами являются:

  • непосредственно удаление растяжек под анестезией
  • нет зависимости от причин приобретения стрий
  • прогнозируемый положительный эффект более 90%
  • невысокая стоимость процедуры по сравнению с многолетними методами шлифовки
  • возможность комплексного подхода к лечению и реабилитации

Время реабилитации разбивается на несколько этапов:

  • в течение 2 –х недель после процедуры происходит очищение кожи от корочек
  • гипермия сохраняется до 3-5 месяцев

Особые указания:

  • не загорать в течение 1 месяца
  • в случае инсоляции до 6-ти месяцев надевать сплошной купальник или одежду
  • наносить крем SPF 40
  • применять средства, назначенные специалистом

Подготовка к процедуре:

  • немного предварительно загореть, что бы растяжки были более четко видны

ЧИТАТЬ КРАТКО ...

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Удаление и шлифовка стрий, руб

SNS метод удаления стрий живот 25 000
SNS метод удаления стрий бока живота 15 000
SNS метод удаления стрий бёдра 25 000
SNS метод удаления стрий ягодицы 15 000
SNS метод удаления стрий грудь 20 000
Шлифовка лазером живот или бедра  100 кв.см. 20 000
Шлифовка лазером ягодицы или грудь или бока  400 кв.см. 15 000

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные дерматологические процедуры, которыми регулярно пользуются наши пациенты.