Косметологическая клиника Инжениум - Liposonix является самым современным, прогрессивным и действенным методом удаления жировых отложений.

Липо Соникс

Liposonix является самым современным, прогрессивным и действенным методом удаления жировых отложений.
Липо Соникс
Liposonix Liposonix

В современном мире косметология развивается большими темпами. Одно из направлений косметологии – это применение аппаратных методик, которые приобретают всё большую популярность среди пациентов. Основным их отличием являются безопасность, быстрый восстановительный период, минимальное количество побочных явлений и противопоказаний, а также отсутствие дискомфорта при проведении процедуры.

Одним из самых эффективных методов, который был разработан в последнее время, является метод фокусированного ультразвукового разрушения жировых клеток. Он очень эффективно применяется для безоперационной липосакции и липолиза локальных жировых отложений. Ультразвуковая волна фокусируется в жировой толще, не затрагивая кожный покров, на глубину от 0,8 до 1,5 см. В процессе воздействия на поверхности нежелательных жировых клеток повышается температура, которая способствует мгновенному «испарению» адипоцитов. Так как кожный покров остается не поврежден, то и реабилитация после процедуры пациентам не требуется.

В процессе работы в подкожно-жировом слое формируется зона термического разрушения на заданной глубине. А площадь, которая обрабатывается за один раз, равна 20 см2. Например, для обработки зоны живота потребуется всего 1 час и потеря объема достигает от 3 до 8 см за одну процедуру. После процедуры обычно проводится прессотерапия или микромассаж для выведения продуктов распада. Оставшиеся продукты распада эвакуируются из организма иммунной системой. Окончательное формирование контуров тела завершается к 7-8 неделе.

Отличия от радиокавитации

Кавитация и радиокавитация являются очень действенными методами для борьбы с излишними жировыми отложениями. Поэтому сравним метод фокусированного ультразвукового разрушения с радиокавитацией.

Плюсы фокусированного ультразвука:

  • прогнозируемая глубина удаления жировых клеток
  • нет прямого воздействия на поверхность кожи
  • требуется 1 процедура

Плюсы радиокавитации:

  • воздействие на всю глубину жировой ткани
  • интенсивный прогрев толщи складки, что убыстряет обменные процессы
  • подтяжка кожи

Наша клиника уже более 10 лет плотно занимается развитием аппаратной косметологии в регионе. Поэтому мы предлагаем только действенные методы в этой области. Многолетний опыт показывает, что только правильное совмещение процедур влечёт за собой реальные результаты, которые полностью удовлетворяют наших пациентов. Так и в случае применения фокусированного ультразвукового разрушения жировых клеток мы всегда предложим способы быстрого достижения результата с совмещением различных методик. Это, в свою очередь, позволяет существенно экономить время и средства нашим пациентам.

Анабель Уайт, доктор, физиотерапевт, Англия

Метод обеспечивает гарантированный результат. Процедура не требует наркоза, специальной подготовки, не имеет реабилитационного периода (вы можете вернуться к привычному образу жизни сразу после выхода из кабинета специалиста), подходит абсолютно каждому человеку и даёт моментальный видимый результат: сразу после завершения процедуры вы без труда увидите отсутствие пяти лишних сантиметров на талии и сможете покупать одежду на целый размер меньше.

Хочу записаться на процедуру!

Имя и Фамилия
Please let us know your name.
Email
Please let us know your email address.
Телефон
Please write a subject for your message.

Неверный ввод

Неверный ввод

end faq

 

Liposonix, руб

Один квадрант 5х5 см   700

Популярные процедуры

Рекомендуем обратить внимание на самые популярные процедуры моделирования и лифтинга тела, которыми регулярно пользуются наши пациенты.

Рассрочка